嘉峪关:召开2020年度组织生活会

来源:    发布时间:2021-01-27 09:03    选择字号:T|T

1月26日上午,嘉峪关市气象局党支部组织召开2020年度组织生活会,会议由党支部书记魏锋主持,全体党员、入党积极分子、群众代表参会。

会议首先通报了本次组织生活会的准备情况,支部书记魏锋代表支委班子围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实党中央决策部署,履职尽责、担当作为,党建和业务深度融合、反“四风”五个方面作了深刻对照检查,并带头进行自我剖析,支委班子成员、全体党员逐一作自我剖析发言,开展批评和自我批评。会议还对党员进行了民主评议,评选出4名优秀党员。

会议最后强调,一是要抓好问题整改及落实;二是要落实好“一岗双责”主体责任;三是要严格执行好“三会一课”制度;四是要强化党的理论学习;五是要加强党风廉政建设。(羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈