嘉峪关:召开干部职工会议传达学习2021年全省气象局长会议精神

来源:    发布时间:2021-01-26 17:41    选择字号:T|T

1月26日下午,市局召开全体干部职工会议,传达学习2021年全省气象局长会议精神,宣读省局表彰文件,表彰市局先进集体和个人,安排部署近期气象服务工作,市局全体干部职工参加会议。

会上,魏锋局长带领全体干部职工深入学习了省局鲍文中局长《同心戮力 继续奋斗努力 开创“十四五”甘肃气象事业高质量发展新局面》的工作报告。宋建毅组长宣读了省局的表彰文件,在2020年度,市局荣获综合考评优秀达标单位,1人获全省重大气象服务先进个人称号,1人获评优秀气象信息员称号。肖万有副局长宣读市局表彰文件,魏锋局长对获得先进的集体和个人进行授奖。

会议最后,肖万有副局长作会议总结并对近期工作进行安排部署,全体干部职工要抓好2021年重点工作任务的分解落实,全力做好春运和冬春季气象服务保障工作,同时从严从实做好市局疫情防控和节日期间安全生产工作。(柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈