嘉峪关:召开党组理论学习中心组(扩大)第三季度集体学习会议

来源:    发布时间:2020-08-19 15:01    选择字号:T|T

8月18日,嘉峪关市局党组召开2020年党组理论学习中心组(扩大)第三季度集体学习会议。市局党组书记、局长魏锋主持会议并讲话,市局党组成员、调研员和科级干部参加会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》——“坚持和加强党的全面领导”、《中国共产党基层党组织选举工作条例》、《中国共产党宣传工作条例》。传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、嘉峪关市委书记李忠科同志在嘉峪关市委十一届十四次全会上的报告和讲话精神以及《中共嘉峪关市纪委机关 中共嘉峪关市委组织部关于转发<关于一些部门单位党员领导干部文风不正弄虚作假情况的通报>的通知》精神。

魏锋局长就如何学习贯彻落实《习近平谈治国理政(第三卷)》、《中国共产党基层党组织选举工作条例》、《中国共产党宣传工作条例》以及习近平总书记重要指示批示精神提出三点要求,一是要加强党的政治建设,党员干部带头做到“两个维护”。二是要提高政治站位,严肃党内政治生活,确保党内政治生态风清气正。三是要全力做好下半年各项工作,确保目标任务保质保量完成。(陶丽)

分享到: