嘉峪关:党支部召开第三季度党员大会

来源:    发布时间:2020-07-31 15:43    选择字号:T|T

7月31日上午,市局党支部召开2020年第三季度全体党员大会,党支部书记魏锋同志主持会议,市局全体党员、入党积极分子参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期对防汛减灾工作的重要指示和《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 全力做好汛期气象服务工作》文件精神,集体学习了《中华人民共和国民法典》部分内容。

会议还就积极探索推动党建工作与气象业务融合发展进行了安排部署。一是成立市局防汛救灾气象服务“党员突击队”,主要在灾害性天气监测、预报预警服务、气象基础数据观测、人工影响天气作业等防汛救灾气象服务中充分发挥党员突击队的带头作用、骨干作用和表率作用,充分展示共产党员“特别负责任、特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的精神风貌;二是设立“党员先锋岗”,促进党员带头积极作为,奋勇当先,成为防汛救灾气象服务中的专业能手、岗位模范和工作标杆。(羊波)

分享到: