嘉峪关:市委直属机关工委检查指导我局党建工作

来源:    发布时间:2020-07-14 15:29    选择字号:T|T

713日下午,市委直属机关工委检查组一行来我局检查指导党建工作。检查组围绕党组落实全面从严治党主体责任情况、开展“践行三个表率,建设模范机关”主题活动、党支部建设标准化工作、推行“四抓两整治”行动等四个方面,通过听取汇报、开展座谈、查阅资料等方式对市局党组抓党建工作进行了全面检查。

检查组在肯定我局党建工作亮点的同时,也对我局党建工作提出了要求,希望市局党组在现有工作的基础上,进一步落实全面从严治党主体责任,扎实有效开展模范机关的创建活动,全力谋划好气象业务与党建工作的深度融合,不断推动市局党建工作再上新台阶。

市局党组书记、局长魏锋最后表示,市局党组将认真按照检查组提出的要求,对存在的问题进一步梳理,并细化措施,立行立改;下半年将进一步加大党建工作力度,再创五星级党支部。(羊波 柯伟)

分享到: