嘉峪关:召开第四季度党组理论中心组(扩大)学习会

来源:    发布时间:2019-12-03 10:57    选择字号:T|T

近日,市局党组书记、局长魏锋主持召开第四季度党组理论中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,与会人员结合前期集体学习及个人学习情况,围绕学习主题,开展学习研讨,深入交流学习体会与收获。市局党组成员、调研员、各科室负责人参加了会议。

会议传达学习了中国气象局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神,集体学习关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《学习辅导百问》选篇内容;学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并开展警示教育,传达学习嘉峪关市纪委《关于1起发生在工程建设领域违纪典型案例的通报》。 

会议强调,市局全体党员要把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻理解四中全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,结合市局当前工作,推动学习贯彻四中全会精神不断深入、落细落实。

分享到: