嘉峪关:召开干部职工大会

来源:    发布时间:2019-10-11 17:01    选择字号:T|T

10月11日上午,嘉峪关市气象局召开干部职工大会,省局人事处副处长燕欣出席会议。市局全体干部职工参加了会议

会上,燕欣宣布了省局党组的任命决定:宋建毅同志任嘉峪关市气象局党组成员、纪检组长,李春亮同志不再担任嘉峪关市气象局党组成员、纪检组长。

李春亮首先作了表态发言,表示坚决服从省局党组的决定,感谢省局党组的关怀,在嘉峪关工作取得的点滴成绩,要归功于嘉峪关局领导班子的正确领导,其他班子成员的密切配合,归功于嘉峪关局全体干部职工的辛勤付出。无论今后自己任职哪个岗位,都会一直关注和支持嘉峪关气象事业。

宋建毅随后作了表态发言,表示坚决服从省局党组的决定,感谢省局党组的关怀和信任,将坚定政治信仰,学用相长,维护团结,廉洁自律。在新的岗位上,以更加饱满的热情、坚定的信心、扎实的作风、务实的行动,尽快适应新环境、新角色,不辜负组织的信任和同志们的期望。

最后市局党组书记、局长魏锋代表市局党组作表态发言,表示感谢省局党组对嘉峪关班子的关心和支持,坚决服从省局党组的工作安排,将全力以赴做好今后的工作。同时对在嘉峪关辛勤工作四年并作出突出贡献的李春亮同志表示衷心的感谢,希望李春亮同志在新的工作岗位发挥更大作用、取得更好成绩,继续关心支持嘉峪关气象事业的发展。对即将和市局职工一起工作奋斗的宋建毅同志表示热烈的欢迎,希望宋建毅同志能将张掖市局的优良工作作风和工作经验带到我局,积极融入嘉峪关市气象局这个大家庭,大胆工作,市局全体干部职工要从大局出发,积极支持宋建毅同志履职尽责。

分享到: