金塔:开展二季度党建联盟活动

来源:    发布时间:2024-06-27 11:52    选择字号:T|T

为进一步创新党建工作载体,激发党建活力,实现党建、业务融合共进、整体提升。6月26日,金塔县气象局党支部联合西北街社区党总支开展二季度党建联盟活动。

活动中,我局党支部为西北街社区“爱心超市”捐赠大米、清油、抽纸等爱心物资,帮助社区“爱心超市”缓解燃眉之急。还参观了丰瑞园党群活动中心和反邪教警示教育基地,双方就如何通过共驻共建力量提升气象服务和社区治理水平进行了交流讨论。同时,双方党组织负责人现场签订了《“党建联盟”活动协议书》,切实实现互联共建、互融共促、同步提档的目标。

下一步,双方将秉承互学互鉴互促理念,充分发挥党组织结对共建优势,形成共建共享、互学互补、双融双促的党建工作新格局,推动双方党建工作不断迈上新台阶。(拟稿:李娜,审核:王军,发布:刘一丁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈