金塔:党支部书记讲党纪学习教育专题党课

来源:    发布时间:2024-06-11 17:37    选择字号:T|T

为加深全体党员干部对新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的认识与理解,增强党员干部纪法意识、党性修养,进一步推动党纪学习教育走深走实,近日,金塔县气象局党支部书记为全体党员干部讲党纪学习教育专题党课。

党课上,支部书记以《学〈条例〉 明规矩 严自律 树形象 在深学细悟笃行中争做新时代合格党员》为题,从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、《条例》修订的亮点解读、抓好《条例》的贯彻执行、争做新时代合格党员五个方面对《条例》做了详细阐述,引导党员学纪守纪、担当作为。同时组织支部党员进行专题交流,谈感想、话感悟,激励广大党员凝心铸魂、再建新功。

通过本次学习,增强了党员干部的政治规矩和纪律意识。大家纷纷表示,要切实把党的纪律内化于心,外化于行,立足气象岗位实际,做到学纪、知纪、明纪、守纪。以更优良的作风、更饱满的热情、更充沛的干劲投身到推动金塔气象高质量发展中去。(拟稿:李娜,审核:訾瑞渊,发布:刘一丁)



分享:
扫一扫分享至朋友圈