酒泉:召开主题教育调研成果交流会

来源:    发布时间:2023-12-01 16:24    选择字号:T|T

11月30日上午,市局党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,党委书记、局长刘贤同志主持会议。中国气象局主题教育第六巡回督导组第四组组长吴刚同志视频参会并作指导点评。党委班子成员、市局主题教育领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上,刘贤代表市局党委通报党委专题调研成果,班子成员依次交流汇报调研成果,并围绕正反典型案例,深化学习、查找不足,提出了改进措施。

吴刚点评时指出,市局党委调研成果丰硕,调研选题既突出了问题导向,又与业务工作结合紧密;党委班子选题“艰苦台站运行机制调整”模式具有指导意义,值得借鉴推广;班子成员调研成果查摆问题具体,制定举措务实有效。针对下一步工作,吴刚建议,涉及到艰苦台站运行机制调整的政策,要及时与上级部门对接沟通;在以后的日常工作中,也要常态化做好调查研究工作;要不断延伸调研成果,把正面案例发现的好经验、好做法,反面案例查找的不足、制定的措施等,通过建章立制巩固调研成果,持续促进工作发展。

刘贤作会议总结,并对市局党委主题教育下一步工作进行了安排部署。(拟稿:刘振伟,审核:王军,发布:云旦次仁)

分享:
扫一扫分享至朋友圈