酒泉:举行全市气象部门青年人才座谈会暨建言献策活动

来源:    发布时间:2023-11-27 10:34    选择字号:T|T

11月24日,酒泉市局举行全市气象部门青年人才座谈会暨建言献策活动,市局党委书记、局长刘贤出席并作总结讲话,党委委员、副局长陶生才主持座谈会,全市气象部门20余名新进人员和青年人员参加了座谈。

在座谈会上,局领导和与会青年进行了热烈的互动交流,青年们畅所欲言,结合入职以来的感受和想法,阐述了自己对工作岗位的理解、期望和打算,同时优秀青年代表还分别作了报告,分享了成长经验和工作感悟。刘贤在座谈时对气象青年提出了殷切期望,希望大家尽快融入到气象事业中,不负韶华,埋头苦干,认真做到“准确、及时、创新、奉献”,充分发挥自身的主动性、积极性和创造性,凝心聚力,开拓进取,实现自我价值,赢得出彩人生。

气象青年们纷纷表示,要从基础做起、从最简单的事情做起,摆正心态,主动学习,不断强化业务素质和科研能力,以高度的责任感和使命感扎根气象,为酒泉气象高质量发展贡献力量。(拟稿:陈田雨,审核:王军,发布:陈丽娜) 

分享:
扫一扫分享至朋友圈