敦煌:重阳节前召开老干部座谈慰问会

来源:    发布时间:2022-09-30 17:48    选择字号:T|T

重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,9月29日,敦煌市气象局召开老干部座谈慰问会。

座谈会上,单位负责人首先对老干部们的到来表示热烈的欢迎,对老干部们过去对单位发展所作的贡献和现在对单位的关注和支持表示衷心的感谢,并为他们送上节日的祝福。老干部们欢聚一堂,聊天、谈心、叙旧,畅所欲言,表达了对单位的怀念之情,也提出了他们的诉求和想法。单位负责人对老干部所提出的养老保险、体检、独生子女费发放等问题一一进行了解答,并就改革后退休职工待遇计发办法和待遇变化情况向大家做了详细解释说明。

 单位负责人表示,今后敦煌局将加强对老干部的关心和关爱,与老干部多沟通交流,在重要节日期间多组织有意义的活动,增强老干部的归属感,让他们感受到单位的温暖,从而有力促进单位的和谐与发展。(拟稿:王英辉  审核:魏钰力  发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈