酒泉:省局党组巡察工作领导小组反馈巡察整改专项检查暨常规巡察意见

来源:    发布时间:2022-09-08 17:47    选择字号:T|T

9月7日,省局党组巡察工作领导小组向酒泉市局党委视频反馈巡察整改专项检查暨常规巡察意见。省局党组成员、副局长孙安平出席会议并做整改动员讲话。市局党委书记、局长刘贤主持会议做表态发言。

会上,省局党组第一巡察组组长贾效忠通报了省局党组巡察工作领导小组对酒泉市局巡察整改专项检查的反馈意见和巡察所属县局(站)的综合反馈意见。

孙安平副局长充分肯定了酒泉气象工作的成效,客观的指出了市、县两级在落实全面从严治党责任、民主决策、基层党建、财务管理等方面存在的突出问题和薄弱环节,对市局党委做好巡察整改工作提出了指导性意见。

 刘贤表示,市局党委诚恳接受、全盘认领巡察组的反馈意见,下一步将进一步提高政治站位,聚焦问题导向,从严从实落实整改责任,用好整改成果,促进酒泉气象工作整体提升。(拟稿:刘振伟  审核:魏钰力  发布:李枫)

分享:
扫一扫分享至朋友圈