金塔:党支部召开“抓教育、强自律、促监管、争先锋,迎接党的二十大”党员教育专题活动动员部署会

来源:    发布时间:2022-09-02 11:27    选择字号:T|T

9月1日,金塔县气象局党支部召开“抓教育、强自律、促监管、争先锋,迎接党的二十大”党员教育专题活动动员部署会。我局全体党员干部参加了会议。

会议要求,全体党员要充分认识开展党员教育专题活动的重要意义,结合气象工作实际,要认真谋划、统筹安排,迅速启动党员教育专题活动,按照《金塔县气象局党支部“抓教育、强自律、促监管、争先锋,迎接党的二十大”党员教育专题活动实施方案》工作推进时限要求。

会议强调,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,在新形势下,要持之以恒抓好党员教育管理,不断提高党员政治素质以及气象业务技能。我局党支部要切实履行主体责任,把开展党员教育专题活动作为加强和改进党的组织建设和党员队伍建设的重要举措,进一步统一思想,提高认识,精心组织,靠实责任,增强做好这项工作的责任感和主动性,切实把党员教育专题活动抓紧抓实,抓出成效。(拟稿:李娜 审核:魏钰力 发布:陈丽娜


分享:
扫一扫分享至朋友圈