酒泉:市平安建设领导小组检查考评我局2021年度平安酒泉建设工作

来源:    发布时间:2022-01-19 16:01    选择字号:T|T

1月18日,酒泉市平安建设领导小组第一考评组通过现场查看、翻阅资料、听取汇报等方式检查考评我局2021年度平安酒泉建设工作。

检查考评组先后到市气象台、机关办公楼值班室等场所了解掌握视频监控、消防安全管理、值班值守等情况,听取我局平安酒泉建设工作开展情况汇报,对照考核细则详细查阅资料,现场询问,对平安酒泉建设的责任制落实、维护国家政治安全、维护本领域本系统社会稳定、内部安全防范机制建设、扫黑除恶专项斗争等重点工作开展情况给予了充分肯定。

 检查考评组指出,市气象局把平安酒泉建设工作摆在突出重要位置,结合气象部门工作实际积极开展国家安全、法律法规、扫黑除恶等宣传教育,全面落实工作责任制和安全防范措施,工作重点突出,措施到位,较好地完成了平安酒泉建设目标任务,取得了显著成效。接下来要一如既往以高度的政治责任感和使命感发挥好社会功能,强化责任担当,切实做到部门内外安全稳定,在和谐良好的外部环境中不断提升气象防灾减灾能力。(拟稿:李枫  审核:王军  发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈