酒泉:召开2021年度干部述责述职述廉会议

来源:    发布时间:2022-01-17 11:35    选择字号:T|T

近日,酒泉市气象局组织召开2021年度干部述责述职述廉会议。市局党委副书记、副局长刘贤主持会议,局领导班子成员、各县(市)气象局(站)、各职能科室、各直属单位负责人和市局全体干部职工参加会议。

会上,刘贤同志代表局领导班子作述职报告。曹玲同志代表局纪委作述职报告,局领导班子其他成员和科级单位负责人围绕2021年度重点工作、个人履职和廉洁自律情况等进行述职。局领导对分管工作进行了点评并提出建议。

刘贤同志在会议总结时指出,2021年各科级单位主要负责人认真履职尽责,强化理论武装、落实政治责任、积极担当作为,推动各项工作取得新进展。2022年,全市气象部门要持续深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记关于气象工作重要指示精神和对甘肃的重要指示批示精神,靠实全面从严治党政治责任,强化气象现代化建设,加快干部人才队伍建设,强化气象科技服务支撑,切实转变作风,奋力推进酒泉气象事业高质量发展。

 会前,按照“一报告两评议”的相关要求,进行了选人用人专题报告和民主测评。会议还按照要求开展了2021年度局领导班子和省局党组管理干部考核测评。会议还对做好巡察整改、推进养老保险清算、县局站代理记账、推动科技服务创新增收等近期工作做出安排。(拟稿:陈田雨  审核:王军  发布:李枫)


分享:
扫一扫分享至朋友圈