酒泉:召开2021年第二季度党委理论中心组学习会议

来源:    发布时间:2021-07-02 15:43    选择字号:T|T

 7月2日,酒泉市气象局召开2021年党委理论中心组第二季度学习会议暨“新民主主义革命时期历史”专题学习研讨,市局党委副书记、副局长刘贤主持会议并作总结讲话,局领导班子成员、四级调研员和各职能科室、各直属单位主要负责人参加了学习研讨。

 学习采取自学、集中学习、研讨交流相结合的式。7月1日,心组成员集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会,学习了习近平总书记在祝大会上的要讲话。学习会上集体学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习上的重要讲话精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神和《中国共产党简史》新民主主义革命时期重要内容。会议围绕学习“新民主主义革命时期的历史”开展专题研讨交流,安排部分人员作了重点发言。

 刘贤同志在总结讲话时强调,要充分认识和全面把握习近平总书记重要讲话精神;要充分认识和认真领会新民主主义革命时期历史在近代史上的重要意义;要持续推进党史学习教育落实落细。会议还对党史学习教育、汛期气象服务疫情防控等近期重点工作作了安排。(陈田雨)

分享:
扫一扫分享至朋友圈