酒泉:召开离退休干部新春团拜会暨养老保险属地参保政策解读会

来源:    发布时间:2021-01-13 15:21    选择字号:T|T


1月12日,酒泉局召开离退休干部迎新春团拜会,市局党委书记、局长刘治国主持会议,市局领导班子成员、四级调研员和离退休老干部50多人参加了团拜会。

会上,市局党委书记、局长刘治国代表市局党委向老同志们通报了市局2020年工作情况和亮点工作,对离退休干部给予酒泉气象事业的热忱关心和鼎立支持表示感谢,希望大家能继续发挥余热,汇聚团结奋进的正能量,为酒泉气象事业高质量发展凝心聚力。同时向离退休干部及其家属致以诚挚的问候和节日的祝福,祝愿大家身体健康、万事如意。

会议重点解读了离退休职工养老保险制度改革属地参保后待遇政策,并就改革后退休的“中人”过渡期内待遇计发办法向大家做详细解释说明,为2021年1月起属地参保后退休职工养老金发放工作做好衔接

会议严格按照社区疫情防控工作要求,认真做好参会人员口罩佩戴、体温监测、手部消毒、检查健康出行码等工作,保障会议安全召开。(陈田雨)

分享:
扫一扫分享至朋友圈