酒泉:空军某部航管气象处到市局交流观摩酒泉市气象行业职工技能大赛

来源:    发布时间:2020-07-31 09:12    选择字号:T|T

 

 为进一步落实空军某部航管气象处和酒泉市气象局签订的《关于共同推进气象工作发展》协议,7月30日,空军某部航管气象处组织各基层台站业务骨干一行7人到酒泉市气象局观摩酒泉市气象行业职工技能大赛市级决赛气象装备技术保障考试。比赛观摩前,市局刘治国局长与观摩组成员进行了交流,武明锋副局长陪同观摩

 观摩过程中武明锋对航管气象处来我局参观介绍了酒泉市气象行业职工技能竞赛的详细情况并就军地进一步推进业务技术交流联合开展业务比武竞赛提高人员业务技能和素质加强人才培养等方面谈了初步的设想和建议。观摩组表示,非常感谢市局能够提供此次观摩交流的机会,通过观摩交流,进一步开拓了视野,发现了不足,学习了地方气象局的先进的经验,创新了工作思路,真正达到了观摩学习找差距,交流借鉴促提升的目的。他们完全赞同市局的建议,希望今后进一步加大交流力度,共同提升双方的业务能力和水平。

观摩组还参观了酒泉市气象台并与市气象台业务人员进行了交流(杨庆华)

分享到: