酒泉市局开展工业园区气候可行性论证工作政策宣讲

来源:    发布时间:2020-07-24 16:57    选择字号:T|T

 

7月22日上午,酒泉市气象局党委委员副局长靳正平来敦煌开展工业园区气候可行性论证工作政策宣讲,敦煌市市政府副市长徐锐带领发改、工业园区、农业农村、应急管理等部门同志参加宣讲会议。

会上,靳正平副局长分别从开展工业园区区域气候可行性论证工作的依据、重要意义,以及此项工作开展的主要做法等方面进行了详细解读。徐锐副市长对工业园区气候可行性论证工作的重要性提出了明确要求,发改、应急等部门要加快政策和法规制度的吃透领会,尽快开展相应工作,提升放管服改革成就取得进一步发展,提高工业园区科学规划水平和气象灾害防御能力。

与会者还就开展气候可行性论证工作的一些意见和建议也进行了交谈讨论,达成重要共识。最后徐锐副市长要求敦煌市气象局在气象防灾减灾工作中要发挥出部门优势,发挥好第一道防线作用,为政府应对气象灾害防御工作当好参谋。(朱永锋)

 

分享到: