酒泉市局检查敦煌局工作

来源:    发布时间:2020-07-23 15:48    选择字号:T|T

 

7月20 日下午,酒泉市气象局党委委员副局长靳正平来敦煌局开展工作调研。

首先,敦煌局负责人汇报了全局上半年工作开展情况,取得的主要成绩,以及存在的主要问题等,并请市局给予指导解决的一些工作建议等。靳正平在听取汇报后,对敦煌局上半年取得的成绩给予肯定,同时他强调指出,敦煌局领导班子要增强紧迫感,提高政治站位,坚决落实省局、市局各项工作决策部署,努力提高汛期气象服务工作水平,发挥气象防灾减灾第一道防线作用;积极拓展气象科技服务工作,要专门开展座谈会、安排部署会等解决科技服务工作存在的瓶颈问题,推动科技服务创收工作有突破,完成全年目标任务。靳正平还特别强调指出要加强年轻人才的培养力度,为年轻人才成长创造良好的发展环境;抓好全局安全生产工作,结合安全生产陇原行工作,检查排除安全生产隐患,做好全局安全生产工作,为全局各项工作发展提供安全环境。靳正平副局长还对文明单位创建工作提出指导意见。

    最后,敦煌局负责人做好表态发言。将按照市局党委的决策部署,不折不扣落实好各项工作,努力推动全局全年各项工作任务顺利完成。(朱永锋)

分享到: