酒泉:召开脱贫攻坚帮扶工作推进会议

来源:    发布时间:2020-05-22 15:41    选择字号:T|T

 5月21日上午,酒泉市气象局召开脱贫攻坚帮扶工作推进会议,对前期市局脱贫帮扶工作进行经验总结,对今后的脱贫帮扶工作提出明确要求。市局党委书记、局长刘治国主持会议,市局脱贫攻坚帮扶全体干部参加了会议。

 刘治国强调:一是要在思想上高度重视脱贫攻坚工作,不断深化帮扶工作重要性的认识。二是要找准短板弱项,巩固好脱贫攻坚成果,做到政策熟、底子清、思路明、办法实。三是要强化责任担当,发挥骨干作用,全力保证脱贫攻坚成色和质量。
    前期市局组织帮扶干部深入瓜州县双塔乡月牙墩村开展精准扶贫开展了入户走访活动,准确掌握了贫困户的基本情况,扎实开展了扶贫攻坚工作。通过这次会议,进一步增强了干部职工脱贫攻坚帮扶工作的责任感和使命感,明确了帮扶工作重点,为全面完成脱贫攻坚收官之战作出新的更大贡献。(刘帅彤)

分享到: