酒泉:举办退休干部欢送座谈会

来源:    发布时间:2019-12-31 18:23    选择字号:T|T

 近日,酒泉市局举办了2019年退休干部欢送会。市局领导班子成员,2019年退休干部和近两年退休干部代表参加欢送会。

 欢送会上,人事科介绍了今年退休干部的基本情况。今年退休的干部分别发表了自己的退休感言,表达了对酒泉气象这个大家庭的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意。市局领导、退休干部所在单位负责人和近两年退休干部代表回顾了和他们工作期间的点点滴滴,并送上了真诚的祝福。

 市局党委书记、局长刘治国向今年退休的干部颁发了光荣退休纪念牌,并向他们表示衷心的感谢,感谢他们把最美好的年华奉献给了酒泉气象事业。同时,希望他们将退休当成人生新的起点,保持良好的心态,投入自己新的生活,欢迎他们常回家看看。

 据悉,举办退休干部欢送会是酒泉市局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的系列成果之一,是酒泉市局关爱职工、服务职工的重要举措之一,同时也增强了在职职工的归属感、凝聚力。(陈田雨  陶生才)

分享到: