酒泉:“不忘初心跟党走、牢记使命谱新篇”文艺比赛圆满落幕

来源:    发布时间:2019-12-31 17:17    选择字号:T|T

 为进一步丰富干部职工文化生活,充分展示新时代酒泉气象人的精神风貌,喜迎2020年元旦的到来,12月30日晚,由市局举办的“不忘初心跟党走、牢记使命谱新篇”迎新春文艺比赛隆重举行。来自全市气象部门的64位演员满怀激情,用歌声、用舞蹈,用器乐、用朗诵等各式各样的才艺为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

 市气象局党委书记,局长刘治国致辞。刘治国说,2019年,酒泉市气象局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚定不移推动全面从严治党,持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全局上下团结一心、锐意进取,各项工作都取得了骄人成绩。展望2020年,全市气象干部职工将携手同行,一步一个脚印,不断推动各项工作高质量发展,酒泉气象事业必将拥有更加锦绣的明天!

 随后,整场演出在肃北县气象局选送的舞蹈《青春踢踏》中拉开帷幕,全市7个县(市)局(站)、市局各职能科室和直属单位的气象干部职工以《阳光路上》《复兴的力量》《溜溜的康定溜溜的情》等14个经典节目展现了酒泉气象人团结、奋进的精神风貌,共同祝愿新年快乐。整场演出热烈欢腾、精彩纷呈,台上台下激情满怀。演出中间还穿插了互动抽奖环节,现场书写迎春对联、赠送吉祥物,观众热情参与,气氛欢乐祥和。

 经过各单位精彩表演和评委现场评分。瓜州县气象局《阳光路上》荣获一等奖,敦煌市气象局《忆苦惜今诵经典,砥砺前行气象新》、酒泉市气象局《溜溜的康定溜溜的情》荣获二等奖,金塔县气象局《幸福中国一起走》、酒泉市气象局《祖国是我永远的家》、玉门市气象局《盛世欢歌》荣获三等奖,肃北县气象局、马鬃山气象站荣获优秀组织奖。(刘帅彤)

分享到: