酒泉:省局第一指导组对市局党委检视问题专题会议进行指导

来源:    发布时间:2019-11-12 15:58    选择字号:T|T

 

 11月8日,酒泉市局党委召开“不忘初心、牢记使命”检视问题专题会议,省局主题教育第一指导组组长王强,成员潘卓卓参加会议并指导点评。市局党委书记、局长刘治国主持会议,党委班子及各职能科室负责人参加会议。

 会上,党委成员就酒泉局主题教育总体情况、检视问题情况向指导组作了详细汇报;刘治国代表市局党委班子进行检视问题并剖析原因;党委班子成员依次检视问题并剖析原因王强对酒泉局检视问题点评并提出指导意见。

 指导组对酒泉局主题教育取得的成效表示充分肯定,认为酒泉局主题教育扎实有序、成效显著,检视问题查摆深刻、实事求是。

 王强对酒泉局主题教育下一步工作提出要求。一要进一步提高政治站位。只有站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,才能充分认识主题教育的重大意义;二要加强组织建设,深化组织领导。市局要加强对县局主题教育的指导;三要对收集汇总的问题,市局党委要坚决认领,明确责任科室,切实整改到位;四是要强化舆论宣传,及时反映主题教育成效,同时要把好宣传稿件关;五是要及时做好材料的收集整理归档工作,做好文件保密工作,严禁通过微信、互联网等方式传播。

 最后,刘治国对会议作了总结发言,认为指导组的指导意见为酒泉局主题教育下一步工作开展指明了方向,为检视问题抓好整改提供了依据和遵循,市局党委一定要认真学习领会,自觉把思想和行动统一到上级的安排部署上来。(刘振伟)

分享到: