鼎新:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题分析会

来源:    发布时间:2019-11-08 15:28    选择字号:T|T

 11月8日,金塔县鼎新气象站召开了“不忘初心、牢记使命”主体教育检视问题分析会。省局主题教育指导组组长王强、市局纪委书记曹玲一行三人到会指导。支部书记主持会议,全体党员职工参加。

 会上,支部书记总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,集中学习、调查研究、问题检视各环节工作开展情况;支部书记代表支部班子做了检视问题汇报并剖析原因;班子成员分别做了检视问题汇报并剖析原因。

 检视分析结束后,指导组通报了检查资料整理的情况,在充分肯定的同时,从6个方面提出了改进意见建议。

 王强对主题教育工作开展情况做了全面点评。并从提高政治站位、强化理论武装、强化组织领导、加强舆论宣传、严格资料归档5个方面提出了具体要求。同时指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育从中央层面高度重视,各参加单位一定要积极响应,精心组织,扎实开展好各环节工作。

 最后,曹玲提出了2个方面的具体要求。(赵彦琴)

分享到: