肃北:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流研讨会

来源:    发布时间:2019-11-06 10:46    选择字号:T|T

 

 11月5日,肃北县气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果交流研讨会议,全体党员参会。

 自第二批主题教育开展以来,每位党员通过集中学习和自学,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党廉洁自律准则》等书目和党内重要法规,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义、目标任务、总体要求,对中国共产党人初心和使命均有了进一步的认识。各位党员结合个人学习及工作实际,畅谈了自己的心得和体会。单位主要领导带头作了交流发言。通过交流研讨,达到了共同学习,提高思想意识的目的。

 最后,会议强调,要继续抓好主题教育理论学习,把理论学习贯穿主题教育始终,原原本本读原著、学原理,确保主题教育达到“理论学习有收获”的目标,用理论指导我们的实践工作。(王英辉)

分享到: