酒泉:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

来源:    发布时间:2019-10-11 09:50    选择字号:T|T


 10月10日,市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,对主题教育工作进行进行再安排再部署。党委书记、局长刘治国主持会议,主题教育领导小组全体成员及党建办成员参加会议。

主题教育图片.jpg

 会上,刘治国领学中央主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》新闻通稿、《中国气象局第一巡回指导组关于开展第二轮现场指导有关工作的通知》,并进行工作安排。

 会议还学习了《中国气象局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育简报(第20、21期)》主要内容,讨论并通过《中共酒泉市气象局委员会关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研计划的通知》、《中共酒泉市气象局委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》。(刘振伟)

分享到: