肃北:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:    发布时间:2019-09-11 17:06    选择字号:T|T


 9月10日上午,肃北县气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,全体职工参加。

动员会.JPG

 会上,学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省、市局主题教育动员视频会会议精神,对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了安排和部署。

 会议强调,全局职工要深刻领会开展主题教育的重大意义,要准确把握主题教育的目标任务和工作安排,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标和“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求开展主题教育。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,做到学习教育往深里走、往心里走、往实里走。结合单位实际,制定好实施方案、找准问题、细化措施、抓好整改落实,确保主题教育扎实有力推进。(王英辉)

分享到: