金昌局积极开展抗疫捐款活动

来源:    发布时间:2020-03-05 15:37    选择字号:T|T
近日,金昌局全体党员干部积极响应以习近平同志为核心的党中央号召,全力支持全国疫情防控工作,以实际行动表达对一线防控工作者的关爱,开展“汇聚爱心”抗疫捐款活动。

在中央和省、市委的倡导下,领导班子率先垂范,带头捐款,全体党员干部职工纷纷响应,解囊相助,为抗击疫情献上一份力所能及的小小心意。此次捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等,其中党员捐赠部分由市直机关工委统一调配。
涓涓细流汇成海,同舟共济力磅礴。一笔笔的款项展现了困难面前共产党人带领群众共克时艰的必胜决心,体现了中国共产党情之所系、心之所向,及始终把群众的安危冷暖记挂于心的政治自觉。


分享到: