金昌局召开“不忘初心.牢记使命”专题组织生活会

来源:    发布时间:2019-12-09 11:48    选择字号:T|T

根据“不忘初心 牢记使命”主题教育指导组的要求以及《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的的通知》文件要求,金昌局党支部在认真组织开展专题学习,广泛征求听取群众意见建议,充分做好会前准备的前提下,并报请市机关工委同意,于129早上召开2019年度专题组织生活会和民主评议党员会议

党支部书记张丁山主持会议并代表我局支部班子作了检视剖析发言党支部牢牢聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,开展主题教育,重点对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以及对照群众提出的意见建议等问题。结合实际工作重点检视组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,开展党性分析,检视问题、深刻剖析,不断增强党支部和党员发现和解决自身问题能力。支部委员和全体党员依次开展了自我检视剖析,开展了批评和相互批评,大家本着认真负责、诚恳批评、公正客观的态度,帮助同志指出问题,分析原因,改正不足。

整个组织生活会既严肃认真又气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的,把这次组织生活会开成了征求意见会、分析问题会、沟通思想会、明确方向会,取得了良好效果。


分享到: