甘南:开展第二十三个安全生产月系列集中宣传活动

来源:    发布时间:2024-06-04 17:12    选择字号:T|T

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,推动全州气象部门树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,6月4日,甘南州气象部门开展第二十三个安全生产月系列集中宣传活动。

今年活动主题为“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”上午10时,甘南州气象局组织干部职工在香巴拉文化广场开展专题宣讲、张贴宣传标语、张贴宣传海报挂画,向广大农牧民群众讲解《气象灾害防御条例》等安全宣传知识,在全社会大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围活动期间发放宣传材料200余份,切实发挥“安全生产我有责”“履行安全责任我带头”的作用。

此次活动进一步提了广大人民群众的安全生产意识观念。未来甘南州气象部门将以此次宣传活动为契机,继续广泛开展气象安全宣传,不断提高社会公众的应急意识和安全素质。拟稿:樊文渊,审核:陆文铭,发布:秦德贤


分享:
扫一扫分享至朋友圈