临潭:召开2022年春节前廉政警示教育大会

来源:    发布时间:2022-01-14 15:02    选择字号:T|T
  春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”突出问题,着力强化节日期间作风建设,警示教育党员干部自觉抵制“节日病”营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,1月11日,临潭县气象局组织全体党员干部召开廉政警示教育大会,会议传达学习甘肃省纪委监委《关于通报4起违反中央八项规定精神典型问题》、甘南州纪委监委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并提出要求。   这次反面典型教材,暴露出党员干部作风方面特别是思想作风、工作作风方面存在的问题,教训深刻,影响深远,后果严重。   会议强调切实落实“八项规定”的要求,就要强化规范意识,树立正确的权力观。首先要强化法制意识,按制度办事,按程序办事;其次要强化政策和纪律意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律,确保党的方针、路线能够正确实施,以优良的工作作风和崭新的工作姿态投入到各项工作中去。(拟稿:赵莉,审核:陆文铭,发布:金满慧)
分享:
扫一扫分享至朋友圈