甘南:州气象局党组书记为全体党员讲党课

来源:    发布时间:2021-11-30 11:01    选择字号:T|T

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神走好新时代新的赶考之路11月29日,甘南州气象局党组书记、局长王凌祥气象局全体党员干部作中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的专题党课。

王凌祥从夺取新民主主义革命伟大胜利、完成社会主义革命和推进社会主义建设、进行改革开放和社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义新时代、中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党百年奋斗的历史经验以及新时代的中国共产党等七个方面开展党课,讲述了党各个历史时期重大理论成果、宝贵经验和伟大精神。

王凌祥指出,广大党员干部要从百年党史中汲取精神、智慧和力量,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用新思想新理论武装头脑、指导实践、推动工作,确保党史教育取得实效。拟稿:金满慧,审核:陆文铭,发布:金满慧

分享:
扫一扫分享至朋友圈