甘南:专题传达学习党的十九届六中全会精神

来源:    发布时间:2021-11-16 10:53    选择字号:T|T

11月15日上午,甘南州气象局召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署全州气象部门贯彻落实工作。州局党组书记局长王凌祥主持会议并讲话,局领导班子成员、调研员、各科室主要负责人参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分认识全会精神的重大意义和深刻内涵,全面系统学习领会党的十九届六中全会精神。特别是领导干部要带头学习、带头宣讲,学深悟透、融会贯通,扎实做好本科室、本单位的学习贯彻工作,掀起学习十九届六中全会精神的新热潮。

会议要求,要按照上级部署抓紧制定全州气象部门学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神方案,迅速把广大党员思想行动统一到十九届六中全会精神上来。一明确贯彻目标,学习方向不能变、节奏力度不能变二是做好落实功课,工作落点不能空。脑子里永远有任务,肩膀上永远有责任。胸膛里永远有激情,把学习贯彻全会精神激发出来的热情转化为做好工作的强大动力,全力推动各项重点工作落实,确保年度各项目标任务圆满完成。拟稿:陆文铭 审核:陆文铭  发布:金满慧

分享:
扫一扫分享至朋友圈