迭部:中国气象出版社向艰苦台站赠送书籍

来源:    发布时间:2021-07-14 17:49    选择字号:T|T

7月13日上午,中国气象出版社党委副书记刘宪华、发行部副主任吴庭芳、甘肃省气象局副局长王灿新一行赴基层艰苦台站迭部县气象局开展赠书活动。

赠书仪式上,刘宪华副书记向迭部县气象局赠送一批流动书籍,包括气象标准汇编、人工影响天气类、气象雷达类、地面观测类、传统礼俗文化通书等。他指出,今年以来,党史学习教育如火如荼,为开展好“我为群众办实事”活动,把学习党史同为民服务结合起来,向基层艰苦台站赠送书籍可以充分发挥基层职工书屋的潜能和潜力,陶冶情操、淬炼思想,弘扬主旋律、传播正能量,进一步推动党史学习教育在基层党组织和党员中实现全覆盖。

王灿新副局长表示,此次赠书活动,为基层党员干部送上一场文化盛宴,同时体现了上级党组织关心关爱基层职工,情系群众排解民忧的情怀。旨在促进党员干部养成爱读书、读好书、好读书的习惯,拓展文化知识,提高文化修养,丰富精神世界,进一步推动气象事业高质量发展。强调迭部局收到图书后,要健全完善职工书屋的借阅制度,推动阅读方式多样化,不断掀起全员阅读、自主学习、自我提升的高潮。(魏娟娟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈