迭部:党组书记讲党课 学好党史强担当

来源:    发布时间:2021-07-09 09:42    选择字号:T|T

为进一步深入学习贯彻习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实。7月7日,甘南州气象局党组书记、局长王凌祥一行来到迭部,以《学党史 知党情 跟党走》为题为迭部县气象局全体职工上了一堂意义深刻、激励人心的党史学习教育专题党课。

王凌祥围绕学党史知党情的重大意义、中国共产党介绍、中国共产党的光辉历程、学党史讲廉洁不忘初心、践行初心使命永远跟党走等五部分为党员干部讲述了中国共产党百年历程中的道路探索和自身建设,并就自己在党史学习教育与实际工作当中产生的一些深刻感悟与大家进行交流。

最后王凌祥要求:一要通过党史学习推动各项工作上一个新台阶。二要加强为群众办实事,将党史学习落到实处。三要扎实开展党史学习教育工作,使党史学习富有成效。

课后,大家纷纷表示,通过此次党课深受鼓舞,今后将进一步强化责任担当,把党史学习教育同气象工作紧密结合起来,努力做好本职工作,为建党100周年献礼。(王洪阳)

分享:
扫一扫分享至朋友圈