省局孙安平副局长节前看望慰问合作天气雷达站干部职工

来源:    发布时间:2021-02-03 17:32    选择字号:T|T

严冬送暖,岁寒情深。在新春佳节来临之际,2月3日,甘肃省气象局党组成员、副局长孙安平一行亲切慰问甘南藏族自治州合作天气雷达站干部职工。带着甘肃省气象局党组的深切关怀,向长期工作在基层艰苦台站的干部职工和一线业务人员致以节日的问候,并发放慰问金,叮嘱他们坚守岗位,做好节日期间雷达保障服务,祝愿他们度过一个愉快且有意义的春节。

孙安平副局长与雷达站全体在站职工亲切座谈,对他们一年以来的工作表示肯定,同时认真听取基层气象职工意见,要求他们发扬气象人艰苦奋斗的光荣传统,以强烈的责任感和使命感,扎实做好气象保障服务工作,为进一步推进高海拔地区气象事业高质量发展再接再厉。

慰问期间,孙安平副局长一行前往合作天气雷达站,视察了上山道路的通行情况以及雷达站无人值守后的运行保障情况,并对甘南新一代天气雷达2021年大修计划的开展情况提出了指导性建议。(勾卫东)

分享:
扫一扫分享至朋友圈