夏河:传达学习全州气象局长会议精神

来源:    发布时间:2021-02-01 09:38    选择字号:T|T

1月29日,夏河县气象局召开专题会议传达学习2021年度全州气象局长会议精神,同时安排部署近期新冠肺炎疫情防控工作。

会议组织学习了州气象局党组书记、局长王凌祥同志在2021年全州气象局长会议上作的《劈波斩浪 扬帆奋进,努力开创“十四五”甘南气象事业高质量发展新局面》工作报告。随后向在职职工、临聘人员、租房人员传达学习了《关于认真做好新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》和《甘南州气象局冬春季新冠肺炎疫情防控工作方案》。

会议要求:一是认真学习领会全州气象局长会议精神和重点目标任务,奋力做好2021年各项工作。二是疫情防控期间做好重点领域疫情防控,重点人群精细化管理,坚持常态化疫情防控和春运气象服务工作有机结合,确保疫情防控和春运气象服务两不误。(夏河县气象局)

分享:
扫一扫分享至朋友圈