迭部:扎实开展纪念建党99周年“七一”系列活动

来源:    发布时间:2020-06-29 15:27    选择字号:T|T

为纪念建党99周年,继承发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,6月19日起,中共迭部县气象局党支部组织党员干部积极开展庆祝建党99周年七一系列活动。



通过开展支部书记讲党课党员集中学习、重走长征路、重温入党誓词、观看廉政教育片、参观红色教育基地、党员社区“双报到”办实事、走访慰问贫困户等系列活动,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励党员干部增强党性修养,坚定理想信念,为迭部气象事业发展做出新的贡献。


24日,迭部县气象局组织全体党员干部赴俄界会议遗址开展主题党日活动,实地接受党性教育。透过一件件经历枪林弹雨得以留存的老物件和旧照片,党员们切身感受到了当年革命战争的艰苦卓绝和英雄先烈忠贞不渝的理想信念。置身达拉乡高吉村,领略这片革命圣地今日的巨大变化感叹红军长征的伟大胜利。全体党员面向党旗郑重宣誓,重温入党誓词,在铮铮誓言中坚定理想信念,砥砺责任担当,践行对党的庄严承诺。

此次纪念建党99周年七一系列活动的开展,使党员干部接受了深刻的革命精神洗礼,增强了为党的事业奋斗终身的责任与担当。(魏娟娟)


分享到: