甘南:举办喜迎新中国成立70周年系列庆祝活动

来源:    发布时间:2019-09-28 20:54    选择字号:T|T

 

为喜迎新中国成立70周年9月22-23日,由甘南州局党支部、工会、妇委会联合举办“守初心担使命 喜迎新中国成立70周年”演讲比赛、文艺演出、书画摄影系列活动,全州气象部门干部职工及家属和离退休人员等七十余人观看此次庆祝活动。演出合影111.JPG

局党组书记、局长王凌祥致辞。

王局致辞.JPG

王凌祥说,我们满怀喜悦欢聚一堂,举办全气象部门庆祝中华人民共和国成立70周年系列庆祝活动70年的历史沧桑,70年的惊天巨变,在中国共产党的领导下,中国真正从站起来到强起来了。伴随着祖国前进步伐,在一代代甘南气象人的辛勤付出和无私奉献下,甘南气象事业也飞速发展起来

王凌祥强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心牢记使命,为推进我州气象事业又好又快发展,作出新的更大的贡献。

业务科演讲.JPG

9月22日下午的演讲比赛中,各位参赛者讲述了气象事业70年历史发展变迁,诉说着高原气象人在平凡的岗位上“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”的奉献精神,传递着气象干部职工对祖国深情的爱。

演讲获奖.JPG

22日晚上,文艺演出在一首慷慨激昂的歌声中隆重开始。全7县(市)8个直属单位和职能科室的气象干部职工以小提琴独奏《牧歌》、舞蹈《翻身农奴把歌唱》、独唱《美丽中国梦 》及大合唱《大中国》18精彩节目,充分展现了甘南气象人昂扬向上的精神风貌激发了在场所有人的爱国主义热情和为气象事业奋斗奉献的豪情。

小提琴.JPG合作合唱.JPG合唱.JPG

陈洋她们.JPG

夏河.JPG

吉他 .JPG

临潭合唱.JPG

丹青寄意,翰墨留香,光影传情。23日上午,一幅幅书画摄影精品,以多元的艺术样式充分展示了甘南州气象部门务实、健康、文明、团结的气象文化氛围,歌颂了盛世祖国的美好前景。(金满慧)书画3.JPG书画5.JPG


分享到: