玛曲召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会议

来源:    发布时间:2019-09-20 16:35    选择字号:T|T

玛曲召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会议.jpg

9月19日,玛曲县气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署会。会议由玛曲县气象局局长王世文主持,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回第指导组组长白晓辉莅临指导,全体在站干部职工参加了会议。

会议组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;传达了省、气象局第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神

王世文就如何开展好主题教育作了动员讲话,有序推进主题教育扎实开展作出了详细安排部署要求要深刻认识主题教育的重大意义,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求、要进一步找准发展差距、增强发展意识、谋划发展之策、务求发展实效。

白晓辉“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出了指导意见。要求全体党员要深刻认识开展主题教育的重大意义认真学习党的十九大报告和党章党规,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示精神,全面把握“守初心、担使命、抓落实、找差距”十二字总要求,扎实推进主题教育取得实效(冯璐)

分享到: