甘南:学习传达刘雅鸣局长讲话 扎实推进主题教育工作

来源:    发布时间:2019-09-12 17:29    选择字号:T|T

学习传达刘雅鸣局长讲话1.jpg

9月12日,甘南州气象局组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习,州局党组书记、局长王凌祥专题学习传达中国气象局局长刘雅鸣在气象部门第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话。甘南州局、合作市局全体党员和副科级干部参加学习,各县气象局通过视频参加学习研讨。

学习传达刘雅鸣局长讲话.jpg

王凌祥在总结讲话时强调,全州气象部门各级领导和全体党员要切实把思想和行动统一到中央精神上来,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕刘雅鸣局长“切实提高政治站位、增强责任感使命感,聚焦主题主线、坚持标准要求,强化责任担当、加强组织领导”的指示,扎实推进主题教育高质量开展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(金满慧)

分享到: