临洮:杨兴国局长检查指导工作

来源:    发布时间:2024-06-21 16:29    选择字号:T|T

6月20日下午,甘肃省气象局党组书记、局长杨兴国一行检查指导临洮县气象局工作。省气象局办公室主任刘治国,定西市气象局党组副书记、副局长马景奕陪同检查。

杨兴国详细查看了预报预警、“叫应叫醒”、递进式服务、人工影响天气作业、业务平台使用等工作开展情况,并同相关人员进行了现场交流,了解职工福利待遇及气象科技服务情况,针对存在的问题和困难提出了意见建议。

杨兴国强调:一要聚焦主责主业,切实提高政治站位,强化预报预警服务,严格落实灾害性天气“叫应叫醒”工作机制,确保汛期气象服务安全高效。二要积极谋划项目建设,提升改造现有业务平台,打造一流水平的县级综合业务平台,着力提升气象科技能力现代化和社会服务现代化水平。三要积极争取地方政府财政支持,持续加强气象科技服务创收工作,全力保障职工福利待遇。(拟稿:李树柏、王景图,审核:田雨,发布:梁卓雅)

分享:
扫一扫分享至朋友圈