安定:史录俊调研指导区局工作

来源:    发布时间:2022-09-02 11:29    选择字号:T|T

8月31日,定西市气象局党组书记、局长史录俊带领人事科负责人调研指导安定区气象局工作。安定区气象局召开全体干部职工会议,会议宣布了市局党组对安定区气象局主要负责同志职务任免的决定,史录俊对新任领导班子寄予了殷切希望,并对今后的工作提出了具体要求:一是着力增强政治意识,坚决做到“两个维护”;二是着力增强主责意识,坚决筑牢“第一道防线”;三是着力增强团结意识,坚决落实民主集中制;四是着力增强廉政意识,坚决筑牢拒腐防变的思想防线;五是着力增强安全意识,坚决排查风险隐患。

会后史录俊一行到安定区气象台调研指导工作,就当前防汛减灾工作进行全面指导:一是坚决扛牢气象职责使命,二是聚焦旱涝急转监测预警天气,三是坚持不懈开展人工增雨抗旱,四是保持定力凝聚防灾减灾合力;另外对装备、网络、交通、信息资料等方面的安全生产和疫情防控工作做了具体指导。

下一步,安定区气象局将按照史录俊提出的具体要求,着力强化“事争一流、唯优是从”的工作理念,着力强化“真抓实干,马上就办”的工作作风,着力强化“勇于担当、善于作为”的工作追求,着力强化“拿事当事、认真较真”的工作态度,切实保持好、巩固住高质量发展的良好态势,推动各项工作取得新突破、实现新跨越。(拟稿:祁世玉、郭继平,审核:莫雅淇,发布:梁卓雅)

分享:
扫一扫分享至朋友圈