定西:市委宣传部检查指导意识形态工作

来源:    发布时间:2022-08-30 18:13    选择字号:T|T

8月30日上午,定西市委宣传部意识形态工作督查组深入市气象局开展意识形态专项督导检查工作。

督查组一行通过听取汇报、查阅资料、交流座谈和现场提问等方式,详细了解了市气象局意识形态工作责任制开展情况、贯彻网络意识形态工作责任制情况、领导干部履行责任、意识形态领域重点工作开展和舆论宣传等工作。

督查组对市气象局在全面落实意识形态工作各方面取得的成绩给予了充分的肯定,认为市气象局能够牢牢把握全市意识形态工作总体要求,认真贯彻意识形态工作责任制,能够抓实新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,形成了党组牵头抓总、科室协调配合、全体干部职工共同参与、上下齐心协力筑牢思想基础、凝聚奋进力量的良好格局。(拟稿:梁卓雅,审核:莫雅淇,发布:梁卓雅)

分享:
扫一扫分享至朋友圈