临洮:慰问老党员 送关怀

来源:    发布时间:2022-07-07 16:56    选择字号:T|T

为发扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,7月7日,临洮县气象局党支部一行3人联合南槐巷社区党支部走访慰问老党员,向他们送去了党的关心和关怀。

走访过程中,杨佳同志代表临洮县气象局党支部与老党员促膝谈心,向他们送去了真诚的问候和慰问品,并详细询问老人的家庭状况和身体情况,希望他们保持康健的身体和矍铄的精神,平稳安好地度过晚年。同时对老党员为气象事业持续贡献自己的力量表示崇高的敬意,并希望他们今后继续发挥余热,对临洮县气象局的发展和建设工作提出宝贵的意见和建议。

此次走访慰问活动,不仅加强了党组织与老党员的联系与沟通,更用实际行动把温暖送到老党员群体当中。在今后的工作中,临洮县气象局将继续加强对老党员的关心关爱,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力,克难奋进走在前、担当实干开新局。(拟稿:刘婷婷、杨佳;审核:莫雅淇;发布:梁卓雅)

分享:
扫一扫分享至朋友圈