定西:市气象台完成2021年度考核工作

来源:    发布时间:2021-12-24 16:13    选择字号:T|T

12月22日,定西市气象台召开全体职工会议,开展2021年度考核。会议总结了2021年市气象台年度工作情况,认为:2021年定西市气象台在习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对气象工作的指示精神指引下,全面高质量完成省市气象部门和地方党委政府交代的各项目标任务。一是业务质量稳中有增,全部达到省局考核指标;二是重大过程预警服务及时有效;三是预警信息精细化工作全面开展;四是在仅有五名预报员的情况下借调一人到中心台备战第八届全国预报业务竞赛表现优秀;五是研究型业务高质量完成;六是全面推进“人民至上、生命至上”主题实践活动;七是高度重视装备保障工作,网络观测设备运行稳定。

全体职工对个人工作成绩和不足进行总结汇报,结合工作业绩、个人总结民主评议进行考核,完成年度考核工作。

会议强调,2022市气象台继续坚守人民至上、生命至上理念、对标“监测精密、预报精准、服务精细”要求,加强政治理论和业务学习,夯实理论基础提高业务水平,进一步提预报预警服务能力,全力做好气象服务保障工作,坚决筑牢防灾减灾第一道防线的前沿阵地。(拟稿:尚军林,审核:田雨,发布:莫雅淇


分享:
扫一扫分享至朋友圈