通渭:开展党风廉政教育

来源:    发布时间:2021-07-09 16:57    选择字号:T|T

在党风廉政教育月到来之际,7月8日,通渭县气象局党支部组织全体党员干部赴鸡川镇牛坡村牛树梅纪念馆接受廉政教育。

活动中,全体党员参观了“牛树梅纪念馆”“牛树梅手植桑葚树”“石碑长廊”“廉政教育学廉馆”等展区。在纪念馆,大家认真观看了馆中展示的字碑、雕像、图片、字画等珍贵资料,详细了解了牛树梅一心为民、清正廉明的为官之道和牛氏家族勤俭节约、勤读不懈的家教家风,接受了一次深刻的思想洗礼和生动的廉政教育。

参观结束后,大家纷纷表示,此次教育活动收获很大,接受了中华传统文化的润泽,汲取了优良家风的廉洁因子。要以此次教育活动为契机,更加严格地要求自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,不断补充精神之“钙”,树立廉洁自律思想,切实筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色,做到洁身自好、两袖清风、警钟长鸣。时刻保持对党绝对忠诚的政治品格和为民务实清廉的工作作风,苦干实干,夙夜为公、凝心聚力,用崭新的姿态、全新的作风、创新的精神为推动通渭气象事业高质量发展提供意志保障。同时注重家教、家风,用优秀传统文化浸润家族发展。(马文天 焦润安)

分享:
扫一扫分享至朋友圈