定西:安排部署专业气象服务工作

来源:    发布时间:2021-02-23 16:00    选择字号:T|T

222日,定西市气象局召开专题会议,安排部署专业气象服务工作。

会上,党组成员、副局长高伟东作了讲话回顾总结了2020年专业气象服务工作,分析了存在的困难和问题,并从思想认识上再提高增收渠道上再拓宽协同机制上再创新考核评价上再强化个方面,2021年该项工作进行了安排部署。

党组书记、局长史录俊在会上作了总结讲话,要求全市气象部门切实提高思想认识,紧密结合实际,抓好“七个落实”,全面加强专业气象服务工作,更好的服务地方经济社会发展:一是加强组织领导,提高站位抓落实;二是对标需求任务,恪尽职守抓落实;三是全面拉网排查,突出重点抓落实;四是坚持创新服务,增收节支抓落实;五是加强沟通协调,提升本领抓落实;六是增强统筹集约,紧盯当下抓落实;七是坚持问题导向,加快清欠抓落实。(梁卓雅

分享:
扫一扫分享至朋友圈